• 点赞

收到世纪逆变潘工送的PCB开始组装

收到世纪逆变潘工送的2000W  PCB  在此感谢 又可以熬夜了  咱不会设计总会组装吧  

这两晚没事先把副电源搞整了 副变是DVD板拆的 可能磁芯不太好 在电压掉到40V的时候 3843进入大占空比 磁芯开始饱和出现叫声 开关管发热  把初级拆了3圈 电压掉到30V还正常  

都是拆机件 可惜这块板了  顺利开机 

现在手里面有的原件都安上了 尖峰吸收电容只有63V的不知道会不会冒烟  先到这里 材料收集够了再上图

全部回复(100)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
顶一个.怎么就没有大师送我PCB呢
ceh168
LV.5

好东西,俺也想要块,哪里要去?

沦落
LV.5
@廖远方
顶一个.怎么就没有大师送我PCB呢[图片]
我运气好撒,呵呵
沦落
LV.5
@ceh168
好东西,俺也想要块,哪里要去? 
淘bao店有,呵呵
ceh168
LV.5
@沦落
淘bao店有,呵呵

给个链接撒

天堂水
LV.5
@ceh168
给个链接撒
是啊
qidongyou
LV.3
**此帖已被管理员删除**
廖远方
LV.9
@qidongyou
**此帖已被管理员删除**
好是好.就是价格有点...光一块空PCB就1百有点不能接受.如果带上前后级驱动板的话马上入手
junestar520
LV.9
@沦落
我运气好撒,呵呵
尖峰吸收电容只有63V?没有冒烟啊,哈哈...
沦落
LV.5
回来了 时隔两年多 感谢版主没删贴 曾经没日没夜的泡在自己的实验室 忽略了儿子 忽略了老婆 忽略了我爸我妈 才发现我为了折腾这些失去的太多 为了家庭 不得不放弃唯一的爱好 毕竟我已是有家之人 每当打开抽屉 看见这块没完工的板 总有一种内疚的心情 它始终在我心里成了一个结 再此对潘工表示歉意 今天收拾房间 决定抽时间了了这个心结
沦落
LV.5
@沦落
回来了时隔两年多感谢版主没删贴曾经没日没夜的泡在自己的实验室忽略了儿子忽略了老婆忽略了我爸我妈才发现我为了折腾这些失去的太多为了家庭不得不放弃唯一的爱好毕竟我已是有家之人每当打开抽屉看见这块没完工的板总有一种内疚的心情它始终在我心里成了一个结再此对潘工表示歉意今天收拾房间决定抽时间了了这个心结
各位整天泡在实验室的师傅们 多抽时间陪陪家人 其实挺好的 呵呵 好长时间没来 都不知道手机怎么上图
0565pan
LV.8
@沦落
各位整天泡在实验室的师傅们多抽时间陪陪家人其实挺好的呵呵好长时间没来都不知道手机怎么上图
已经 沦落 两年了!赶快继续撒!
沦落
LV.5
@0565pan
已经 沦落 两年了!赶快继续撒![图片]
呵呵 关键是怎样发图? 安桌4.4.2 就是发不了
0565pan
LV.8
@沦落
呵呵关键是怎样发图?安桌4.4.2就是发不了
坛已经强大了!安卓上图不适应了!电脑吧!
沦落
LV.5
@0565pan
坛已经强大了!安卓上图不适应了!电脑吧!
难怪 还以为手机有问题 3Q
chenshixing
LV.5
@沦落
难怪还以为手机有问题3Q

我的手机也发不了图!!貌似浏览器不支持!!!建议你还是换台苹果6吧!!!!

chenshixing
LV.5
@chenshixing
我的手机也发不了图!!貌似浏览器不支持!!!建议你还是换台苹果6吧!!!!

机做的不错!!顶上!!日后请多多指教!!多谢!!!

chenshixing
LV.5
2KW要4个变压器!!
沦落
LV.5
   老兄 没看贴就顶  不是我做的  我在组装
沦落
LV.5

沦落
LV.5
@沦落
[图片]
   现在没太多时间 进展缓慢  手里都是拆机件  能用就用上了 下一步开始拼接散热器  等待管到货
fm881
LV.7
@沦落
[图片]
还要花一段时间装板哦,装完还要调整好。努力阿~
沦落
LV.5
@fm881
还要花一段时间装板哦,装完还要调整好。努力阿~
正在努力 切扇热器去
fm881
LV.7
@沦落
[图片]正在努力切扇热器去
不过我觉得这个爱好并没有什么问题,问题是自己懂得分配合理的时间陪家人和子女。
沦落
LV.5
@fm881
不过我觉得这个爱好并没有什么问题,问题是自己懂得分配合理的时间陪家人和子女。
可能每个人的生活方式不一 我的闲暇时间很少很少 想把多余的这点时间多给孩子 不想他有我一样的遗憾和经历 不过现在好多了 不是又可以抽时间折腾了吗 QQQ
fm881
LV.7
@沦落
可能每个人的生活方式不一我的闲暇时间很少很少想把多余的这点时间多给孩子不想他有我一样的遗憾和经历不过现在好多了不是又可以抽时间折腾了吗QQQ
也是,每一个人的生活方式是不一样的,完全正确。
沦落
LV.5
@沦落
[图片]
   本来想利用一下以前装功放剩下的散热器 七拼八凑总觉得不完美  所以决定发两个原装的  结果潘工又送了压片和一块驱动 再次感谢   明天开始绕变压器 进入调试

@沦落
  本来想利用一下以前装功放剩下的散热器七拼八凑总觉得不完美 所以决定发两个原装的 结果潘工又送了压片和一块驱动再次感谢 明天开始绕变压器进入调试[图片][图片][图片]
这么好康,遇到贵人了。我的 3000W 正在进行中。
沦落
LV.5
@五行烧友
这么好康,遇到贵人了。我的3000W正在进行中。
是遇到贵人了 可能我长的比较帅8  开玩笑
沦落
LV.5
@沦落
是遇到贵人了可能我长的比较帅8[图片] 开玩笑
本来以前准备做48V的  现在考虑电瓶的问题  做24V比较合适我  所以又做了一个副变  顺利开机  顺便测试下前级