• 点赞

我家的小电站 !

看看我家的小电站 。 三楼仓库中安装的。四楼顶
全部回复(125)
正序查看
倒序查看
pzydgs
LV.2
厉害!多介绍一下控制器学习学习
heaonb
LV.1

这得花多少成本啊?

@pzydgs
厉害!多介绍一下控制器学习学习

控制器?是充电器吗?PWM方式!成本20元。

@heaonb
[图片]这得花多少成本啊?
这个成本不高,电瓶是我家的旧电瓶跟人家换的,就是电池板子费用最多!(我家也经销电瓶 ,旧电瓶很多!)
@百能电器
这个成本不高,电瓶是我家的旧电瓶跟人家换的,就是电池板子费用最多!(我家也经销电瓶,旧电瓶很多!)
多少伏的系统
yunyun909
LV.5
@百能电器
这个成本不高,电瓶是我家的旧电瓶跟人家换的,就是电池板子费用最多!(我家也经销电瓶,旧电瓶很多!)
太阳能电池板什么规格?什么价格?劳驾你告知!
@yunyun909
太阳能电池板什么规格?什么价格?[图片]劳驾你告知!
应该是 250W的
@tvro
应该是 250W的
太阳能电池板是韩华的245W,电压34V电流8.5A,价格500元。
@tvro
多少伏的系统
司令你应该知道 的!48V的。
@百能电器
太阳能电池板是韩华的245W,电压34V电流8.5A,价格500元。
本系统已用有一个月了。很稳定,但还有一点要改,就是小功率时风机不工作,但内部的7812和有一些元件有点发热,想在小功率时有一个很小的风扇给内部电路散热,大功率时小风扇停止,此时大风扇工作。
@百能电器
司令你应该知道的!48V的。

只看到了5块板子。实际应该是6块的

@百能电器
本系统已用有一个月了。很稳定,但还有一点要改,就是小功率时风机不工作,但内部的7812和有一些元件有点发热,想在小功率时有一个很小的风扇给内部电路散热,大功率时小风扇停止,此时大风扇工作。
弄两个风扇控制
呵呵 不错啊
fm881
LV.7
电池全部都是水式的哦,不错阿,喜欢.有钱有时间也搞一个玩玩
陈少
LV.6
@tvro
弄两个风扇控制
@tvro
只看到了5块板子。实际应该是6块的

房顶面积小,相机角视就小有一块板子没拍下!

@百能电器
房顶面积小,相机角视就小有一块板子没拍下!
你的板子质量真是好以达8A的电流
@tvro
你的板子质量真是好以达8A的电流
韩华的板子就是好,中午的电流我用两个电流表并联测量,大表显示超过20A显示1,小表显示3.2A,说明此时电流超过23A!和电池板了的电流参数差不多!
@百能电器
韩华的板子就是好,中午的电流我用两个电流表并联测量,大表显示超过20A显示1,小表显示3.2A,说明此时电流超过23A!和电池板了的电流参数差不多!
是很不错的电流
@tvro
是很不错的电流
司令现在是多少伏系统?
@百能电器
司令现在是多少伏系统?

也是48V系统。用的是APC5000

@tvro
也是48V系统。用的是APC5000
这种机子稳!就是功耗大,有100W空载消耗!
@百能电器
这种机子稳!就是功耗大,有100W空载消耗!
是的稳定就是空载电流达2A
qiankm
LV.5
@fm881
电池全部都是水式的哦,不错阿,喜欢.有钱有时间也搞一个玩玩
自己有电瓶就是好,省不少钱呢!这样安装不怕风吗,
@qiankm
自己有电瓶就是好,省不少钱呢!这样安装不怕风吗,
卧式装法比立式抗风强!
LV.5
好东西,
Name:嘻嘻