• 点赞

有人可以透漏电源高级工程师的薪资待遇吗?

本人想找工作,但不知道怎么去开工资,所以想先打探一下市场行情
全部回复(486)
正序查看
倒序查看
cltwolf
LV.5
见过18000的。
@cltwolf
见过18000的。

电源高级工程师?这个职位的评判标准是啥?还是自己封的?

linss
LV.5
rainever
LV.8
通常能叫的出名字的外企, senior level 15K是最低的.
@cltwolf
见过18000的。
真的有18000,是内企还是外企,能具体点么
@junestar520
电源高级工程师?这个职位的评判标准是啥?还是自己封的?
就是从普通的研发工程师上升一级
@rainever
通常能叫的出名字的外企,seniorlevel15K是最低的.

有猎头推荐我去外企面试,说是10K,后来说没达到。

rainever
LV.8
@电源京京
10K不多. 看企业. TI的entry level 就9k了
@rainever
10K不多.看企业.TI的entrylevel就9k了

对自己英语口语不自信,书写还可以。做咱们这行的研发在外企常用到英语口头表达吗?

rainever
LV.8
@电源京京
对自己英语口语不自信,书写还可以。做咱们这行的研发在外企常用到英语口头表达吗?
基本用不到.除非老板是老外.但是光会看不会说,还是挺憋屈的吧. 你直接问猎头啥公司吧,贴上来让大家了解一下
ytdfwangwei
LV.8
@电源京京

一看到高级工程师,吓我一跳,再看才开10K的工资,哎,10K也算高级工程师了啊。

ytdfwangwei
LV.8
@电源京京
真的有18000,是内企还是外企,能具体点么
还有150000的呢,能达到多少看你多高水平。
@ytdfwangwei
还有150000的呢,能达到多少看你多高水平。
你这个数应该是管理级别了吧
@ytdfwangwei
一看到高级工程师,吓我一跳,再看才开10K的工资,哎,10K也算高级工程师了啊。
这个看每个公司的定义,企业之间的发展收入不一样,也许我这个偏低吧
@rainever
基本用不到.除非老板是老外.但是光会看不会说,还是挺憋屈的吧.你直接问猎头啥公司吧,贴上来让大家了解一下[图片]
这个合适吗?
@电源京京
这个看每个公司的定义,企业之间的发展收入不一样,也许我这个偏低吧

其实对我们这一行的研发薪资我还是不清楚,楼上的那些人说的那么高,我以前在台达时没有看见那么高的,几乎是靠加班挣多点。

rainever
LV.8
@电源京京
这个合适吗?
这有什么的.....楼主怕别人跟你抢,哈哈哈
szadapter
LV.5
@电源京京
其实对我们这一行的研发薪资我还是不清楚,楼上的那些人说的那么高,我以前在台达时没有看见那么高的,几乎是靠加班挣多点。

呵呵,如果能单独开发出来的产品和台达一样牛叉的话。 那十几K肯定是没有问题的啊。

@szadapter
呵呵,如果能单独开发出来的产品和台达一样牛叉的话。那十几K肯定是没有问题的啊。
不过现在电源行业都比较成熟,线路拿过来用就ok了,现在有好多电源都是硬件加软件来控制的。
linss
LV.5
@linss
[图片]
你一直是光笑而不答,你深知其中而不愿做声。高人,求解答
szadapter
LV.5
@电源京京
你一直是光笑而不答,你深知其中而不愿做声。高人,求解答

呵呵,很高的高手是不是一般都不什么留言了啊?

我能自己爆料一下我的工资么....我不是工程师.

我就是个普通小老百姓...

dengyuan
LV.8
@电源网-蒲公英
[图片]我能自己爆料一下我的工资么....我不是工程师.  我就是个普通小老百姓...
给你的工资高,那么你做的事就多,做事的难度就高。老板不会轻易给你高工资的。
@szadapter
呵呵,很高的高手是不是一般都不什么留言了啊?

是的,怕一旦说错了或出现错别字,就破坏高手的境界了。

以后我就贴三个笑脸:

1、不比...,欲无止境,期望越高失望越大...

2、自己能力与每月所创造价值的真实评估...

3、自己创造价值在不同公司的不同运作中实现程度...

4、自己创造价值在不同行业或产品中不同的实现程度...

@问问达达
1、不比...,欲无止境,期望越高失望越大...2、自己能力与每月所创造价值的真实评估...3、自己创造价值在不同公司的不同运作中实现程度...4、自己创造价值在不同行业或产品中不同的实现程度...
好深奥.....
@电源网-蒲公英
[图片]好深奥.....
这样才显得水位高。
@问问达达
这样才显得水位高。

水位高 真的好么?

长期在水里泡着的感觉,也不好吧....

szadapter
LV.5
@电源网-蒲公英
[图片]水位高真的好么?  长期在水里泡着的感觉,也不好吧....[图片]
很想找真正高手合作合作。 跪求高手留个联系方式。