• 点赞

【调查问卷】第二轮抽奖,不服你“抽”我啊!

泰克专区——调查问卷

泰克专区调查问卷抽奖活动新一轮开始了!奖品越来越刺激、越来越吸引眼球了,中奖率这么高,你还在等什么?

活动时间:2014年4月1日—2014年6月30日

参与方式:填写调查问卷,直接抽奖

活动链接地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=enterprise_tek_home

注意:大家在填写调查问卷之前一定要填好自己的个人资料。包括姓名   电话   收获地址,一定要正确。如果抽中的奖品寄不到,电子信息网不予重复寄送。

不能重复报名:姓名、电话相同的不同账号不能重复报名,如果重复报名了会自动删除(重名重姓,不同账号、不同电话的除外)

奖品设置:爱国者移动电源    烧烤炉   台灯   放大镜检查架    电子产品包   电子币

奖品图片如下:

1.电子产品包

2.爱国者移动电源

3.台灯

4.USB转换插头

5.放大镜检查架

6.电子币

活动链接地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=enterprise_tek_home

中奖网友需在三天之内和电子信息网确认收货信息,如没有联系或电话、地址写错,电子信息网不予负责,谢谢大家配合!

如有任何疑问请联系:电子信息网-静静:1132325165

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
谢谢943
LV.1
填完之后为啥没有进入抽奖页面
shenx123
LV.10
我想要爱国者移动电源, 能直接送我吗.....
shenx123
LV.10
@谢谢943
填完之后为啥没有进入抽奖页面
因为你上次参加过了
wpweng
LV.1

在哪里填好地址等信息呢?是电子信息网上吗?还是泰克公司网?泰克那个需要注册吗?

不用了,已经知道了。

xiaomincn
LV.4
路过,奖品诱人!!!!!!!!
yuyuyu5
LV.8
@xiaomincn
刚参加了
@xiaomincn
诱人可以参加一下。
只能参加一次吗?
静静,怎么我每次参加活动都是俩电源币呢。。。运气太差了。。。
还真没看得上眼的
@qinzutaim
还真没看得上眼的[图片]
眼光好高,想要啥,说,帮忙改进改进奖品
@天人水岸
静静,怎么我每次参加活动都是俩电源币呢。。。运气太差了。。。
后面会让你们多抽几次。
@天人水岸
你为什么运气那么差呢?
lunasddx
LV.3
上个月参加过,这次就不能参加了么??
@wpweng
在哪里填好地址等信息呢?是电子信息网上吗?还是泰克公司网?泰克那个需要注册吗?不用了,已经知道了。
都不给我告诉你的机会
哎!手气太差了只得两个电源币
tshdf
LV.5
@电源网-静静
后面会让你们多抽几次。[图片]
原来抽你是抽奖啊
高手1997
LV.4
@魔幻电器
注册了都不知道哪里抽
@高手1997
注册了都不知道哪里抽
注册后,点击帖子里的链接地址,然后进入到泰克专区,右边有一个填写调查问卷,点开就可以了
yuyuyu5
LV.8
@魔幻电器
我也一样两个电源币
@电源网-静静
注册后,点击帖子里的链接地址,然后进入到泰克专区,右边有一个填写调查问卷,点开就可以了[图片]

不错啊,很长时间没来看看了呵呵

maitianji
LV.1
**此帖已被管理员删除**
dbg_ux
LV.9
@maitianji
**此帖已被管理员删除**

抽到的爱国者移动电源收到了,很好狠喜欢,就是白色的容易脏,谢谢电源网,谢谢小镜子的活动,一如既往的支持电源网的活动。。。

@dbg_ux
[图片]抽到的爱国者移动电源收到了,很好狠喜欢,就是白色的容易脏,谢谢电源网,谢谢小镜子的活动,一如既往的支持电源网的活动。。。

我也不知道在哪抽奖!

@dbg_ux
[图片]抽到的爱国者移动电源收到了,很好狠喜欢,就是白色的容易脏,谢谢电源网,谢谢小镜子的活动,一如既往的支持电源网的活动。。。
还是你够意思,夸奖夸奖我!
dbg_ux
LV.9
@电源网-静静
[图片]还是你够意思,夸奖夸奖我!
静静,高端大气上档次,低调奢华有内涵!!!
@dbg_ux
静静,高端大气上档次,低调奢华有内涵!!![图片]
是在夸我,还是在夸奖品?
tanik
LV.5
@电源网-静静
是在夸我,还是在夸奖品?[图片]
填完之后没有进入抽奖页面
@tanik
填完之后没有进入抽奖页面
那就是之前填过。