• 点赞

输入12V,输出33V600MA用什么IC比较好?

客户需求,输入12V,输出33V600MA的恒流源,请问用什么方案好?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dmag
LV.4

升压外驱MOS吧 是太阳能小路灯上用的吗? 

给份IC目录您看看,推荐使用VAS1350升压ICLED 驱动IC 资料.pdf   VAS1350 AN V1.0.pdf   
Frankios
LV.5
是什么灯?我是台湾虹冠的方案(CCM模式,恒流恒功率的)
我们有很好的方案,有兴趣联系QQ858065153
XL6005 输出功率 20W,内置MOS ,  需要的话可以联系 我  
LED升压型恒流驱动芯片  XL6005 有什么其它问题的话可以联系我QQ2355368873
Frankios
LV.5
手上有个T8  28-45V/380MA的DEMO
hsp2008cn
LV.3
XL6005 输出功率 20W,内置MOS,如有问题请联系qq:2591629233
LV.3

泉芯的QX5305,qq:352130438

HT-POWER
LV.5

楼主的案子有16W呀.用内置MOS的升压电路,如果处理不好,温度会偏高.见意用外置MOS的来做.这样总体温度底.

个人推荐QF8157  外挂MOS的,

输入电压在:8-40V

输出电流:外挂MOS的,电流500MA就不算问题了.

我们有案子做到35W都不用加扇热片。

上个图供参考:

可以加QQ:2564009218 一同讨论。