• 点赞

自己制作的稳定升压源负载能力小怎么改

这是所做电源的原理图,所用的芯片是TPS40210    所用的mosfet是CSD1953KCS  所用二极管为RHRP8120,

这是焊接的实图  并且想问一下,怎么焊接可提高负载能力,测量时输出电压在24.83~25.4之间跳动,原理输出为25V输出电流2A,想问一下我这可能是什么原因

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
怎么没看见升压电感?
@ymyangyong
怎么没看见升压电感?
在背面  用的是自己绕的电感
楼主的名字很有特色 希望你的问题能早点解决,帮顶下~!
@电源网-娜娜姐
楼主的名字很有特色希望你的问题能早点解决,帮顶下~!
~谢谢
@奶油花生
~谢谢
没有看到你的电感啊
@电源网-娜娜姐
没有看到你的电感啊
据说在背面..........看不到怎么知道复合电路设计要求不
@奶油花生
在背面 用的是自己绕的电感

注意电感的材质和饱和电流,建议用4A以上的高频功率电感。

@电源网-娜娜姐
据说在背面..........看不到怎么知道复合电路设计要求不

上面所示的是我所接的实物图,还有各个管脚的波形
这是干什么用的啊
@Dong东
这是干什么用的啊
升压电源
hw865
LV.6
@奶油花生
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]上面所示的是我所接的实物图,还有各个管脚的波形
目测学校实验室?
@hw865
目测学校实验室?
是的
hw865
LV.6
@奶油花生
是的
甚是怀念!
@奶油花生
是的

电感用黄环有问题,工作频率低了,用铁氧体或铁硅铝试一下。

@ymyangyong
电感用黄环有问题,工作频率低了,用铁氧体或铁硅铝试一下。
好的
yjx1234
LV.1
@Dong东
这是干什么用的啊

pcb版我选择深圳顺易捷现在特大喜讯:顺易捷PCB快板打样所有工程费直降50%(低至50元) ,双面PCB批量低至398元/㎡,批量开通免费抽测(直通率95%之上)PCB价格创全球最低,交期最快,品质更好,热线0755-84086168 QQ800055586

yjx1234
LV.1
@奶油花生
升压电源

pcb版我选择深圳顺易捷现在特大喜讯:顺易捷PCB快板打样所有工程费直降50%(低至50元) ,双面PCB批量低至398元/㎡,批量开通免费抽测(直通率95%之上)PCB价格创全球最低,交期最快,品质更好,热线0755-84086168 QQ800055586