• 点赞

单片机攻略已上线!找茬活动继续~找问题提建议得积分啦!

当当当当~

技术攻略“单片机”系列已经上线,共包含7本哦~http://www.dianyuan.com/gonglve/

找茬活动开始以来,有很多电粉提出建议和意见,MoMo表示灰常灰常滴感动!

希望大家能继续提出改进意见,以及攻略中的错误。

MoMo来兑现第一个获奖啦~获奖者是网友“锤子剪刀”,他对《反激V1.1》找到的错误我们已经进行修正并上传啦~

MoMo送上电子币10枚,请“锤子剪刀”注意查收哦~

------------------我是分隔线------------------------------------------------------------------------------------------

8过,以上只是顺便打的小广告,本帖的主题其实是这样的~
咳咳,《技术攻略》还有很多的问题和不足,还得需要广大电粉们的鼎立支持才可以继续走的更远,所以,MoMo请您来找茬,找的对的,找的好的,找的牛xx的,MoMo都有大礼送哦~

大家可以对已经上线的12本技术攻略来找茬哦~

回复本帖即可~

格式样例:《变压器》 第01页  左  第5行  xxxxxxxxx

TIPS:《技术攻略》加了小功能,在每个攻略下载页面也可进行纠错啦,只要您在下面的方框中填写页码,并写上问题和修改建议,提交即可!

如果您的问题正确并被采纳,MoMo会回复您的帖子哦~

被采纳的亲们会得到10个积分奖励哦,积分规则看这里:http://www.dianyuan.com/bbs/1498247.html

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
支持一下~
@SKY丶辉煌
支持一下~
多谢支持!快来给我们找茬
btma
LV.8

推挽和半桥下载不了啊!MoMo赶紧修复吧!

@btma
推挽和半桥下载不了啊!MoMo赶紧修复吧!
您用的什么浏览器?
zhenxiang
LV.10
@电源网-MoMo
您用的什么浏览器?
其它 反激 正激 推挽 不需要找茬吗 我还没看你要找的这三篇。
@zhenxiang
其它反激正激推挽不需要找茬吗我还没看你要找的这三篇。
需要需要,怕一下子都扔出来大家迷糊嘛,一批一批的来
btma
LV.8
@电源网-MoMo
您用的什么浏览器?
我用的IE6,其他的都能下载,就这2篇下不了,难道是版本太老了?
@btma
我用的IE6,其他的都能下载,就这2篇下不了,难道是版本太老了?
您是不能下载,还是下载后打不开呢?能不能截个图来我们看一下
higel
LV.8
打码的东西我不看!
@higel
打码的东西我不看!
哪里打码了昂~~明明是高清无码的嘛~~~
WenQunElec
LV.3
很好!狂顶!!!!!!还望继续推出这样的技术攻略!!!
silent_39
LV.1
去隐藏!
btma
LV.8
@电源网-MoMo
您是不能下载,还是下载后打不开呢?能不能截个图来我们看一下

我该用360能下,但速度奇慢。刚才再试了IE6,还是不行。截图

@btma
我该用360能下,但速度奇慢。刚才再试了IE6,还是不行。截图 [图片] 
您在“点击下载”处右键“目标另存为”试一下,下载后的文件名可能是乱码,但不影响打开和阅读。不过还是建议您升级一下浏览器,这样会流畅一些。
水蜘蛛
LV.8
与其说找茬不如说争鸣技术本就有多面性。如同牛顿三大定律;在经典物理里牛喳喳,在现代物理里就成粪渣渣一样。面不同理不通。
mxh0305
LV.2
非常支持,继续推出!!!!等待中
这个必须支持下~

技术攻略好像是有些编辑上的错误不过确实是不错