• 点赞

50W用7N60是不是小了点啊?

50W用7N60是不是小了点啊?没灌封前测试110V输入时MOS有80度,不知灌封后MOS管的温度会达到多少?用什么胶水灌封好点?
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
hh918
LV.6
@莫火声6
[图片]
烧机多久80度
th2008
LV.1
有没有测过反向电压,50W用7N按理是没什么问题,我们还用5N的,你要灌胶,是做防水吗?
锋清阳
LV.2
是哪家的MOS?内阻多少?
@th2008
有没有测过反向电压,50W用7N按理是没什么问题,我们还用5N的,你要灌胶,是做防水吗?
5N的做50W  低电压输入,温度达到多高?
7N60内阻一般标称1.2 实测1.1的样子
@Q403920015
7N60内阻一般标称1.2实测1.1的样子
ty48
LV.7
@Q403920015
请高手传授一下如何测试MOS内阻的,
Q403920015
LV.6
@ty48
请高手传授一下如何测试MOS内阻的,
测试内阻要有专业的仪器,我司可以测试MOS管的内阻
bigred2008
LV.2

可以试一下COOL MOS,如有需要请联系,QQ:971438219

LV.4

我们用12N,这样不用加散热片,0.5这样的内阻

莫火声6
LV.7
@464124801

单级PFC 用12N65  低压输入100V时  MOS管温度很热是什么回事?

大家根本放錯重點,MOS的溫度只跟你的conduction loss以及switching loss有關。conduction loss有關於一次側電流rms值,也就是你的變壓器turn ratio及感值設定有關,Swithcing loss有關於感值的頻率設定。也就是MOS絕對不是把Rds-on挑得越低越好,有時把MOS電流挑大會有反效果,因為電流較大的MOS  COSS會較大因此只能得到低壓更好的效果,高壓越來越慘,這時候反而要挑標稱電流較小的(因COSS小)。若是做UNIVERSAL機種,反而應該是要平衡高壓與低壓的效率。
50W 7N60够了吧,我一直这样用没看到有事啊,
cszhwei
LV.6
@万正芯源
50W 7N60够了吧,我一直这样用没看到有事啊,
最具性价比COOLMOS 供应商,比普通MOS 贵5毛钱左右,适合大功率电源使用,QQ:2873213122  周生
Frankios
LV.5
@cszhwei
最具性价比COOLMOS供应商,比普通MOS贵5毛钱左右,适合大功率电源使用,QQ:2873213122 周生
要看芯片的驱动能力吧
苑留记
LV.8
@464124801

你们电压多少伏啊

苑留记
LV.8
@Q403920015
为什么不用7N65呢,内阻都一样啊
wzy616611
LV.2
@Q403920015
怎么测Rds?
Q403920015
LV.6
@wzy616611
怎么测Rds?

有专门的仪器.我司有

80多°,没有什么问题呢
苑留记
LV.8
@赣辰实业-mike
80多°,没有什么问题呢

用7N65 吧 CR7N65C.pdf

szevwell
LV.10
@苑留记
用7N65吧 CR7N65C.pdf

50W的电源,MOS的温升一般多高?

我们60W的,用11A的COOL MOS,还加一个大大的散热片,整体效率90左右。

苑留记
LV.8
@szevwell
50W的电源,MOS的温升一般多高?我们60W的,用11A的COOLMOS,还加一个大大的散热片,整体效率90左右。

用我们的也可以啊 CR8N65CR8N65D(TO-220&220FP).pdf

美唯
LV.1

我们做50W 12V4A,OB2269 IC,AUK7N60 没有出过问题。

苑留记
LV.8
@美唯
我们做50W12V4A,OB2269IC,AUK7N60没有出过问题。
7N60是不是很贵哦
Q403920015
LV.6
@苑留记
7N60是不是很贵哦

1.2元以下 含税17%

7N60 7N65一个价格.有兴趣来找我..谢谢

苑留记
LV.8
@Q403920015
1.2元以下含税17%7N607N65一个价格.有兴趣来找我..谢谢

我们8N65和7N65一个价

青城
LV.1
7N60应用在60W都没有问题,你可放心使用,Cool MOS生产厂家,如有需要联系:QQ:1425786051!
LED小兽
LV.4
@hh918
烧机多久80度
可以试试士兰微的COOL MOS 7N60或7N65就能满足您的要求,需要了解的话,加我Q511928072