• 点赞

【芯派杯】2014年社区年度盘点一提名火热进行中!推荐得新版萌电宝哦!~

特大好消息:

鉴于大家提名如此踊跃,本评委会组决定提名期延长至12.31日结束~

============

最新消息插播哦:

12月17——18日,中国半导体器件高可靠性技术论坛,将在西安举行。这是一场技术的盛宴,期待您的莅临。

邀请函.pdf    附件一-会议议程_20141111.pdf

==============================================================

岁月流转,回眸间,已是年末了。

又到一年盘点时。喜欢用时间节点来记录过往,更喜欢用盘点的方式来总结回忆,在这里,总有你抹不去的记忆,纵使时过境迁,我们依然为你保留。

其实我们早就熟识,虽远距万水千山,需行万里路程,但我们仅一屏相隔。这是最远的距离,也是最近的相守。

请和我们一起推开尘封的大门,盘点属于你我的2014。

你可能错失电源网的过去,但未来请和我们一起成长!

重要提示:此次盘点,对象是2014全年的帖子及全年有发帖行为的网友。推荐你心仪的帖子和网友也可以毛遂自荐。

现阶段是预热期:10.15-11.15 ,鼓励此阶段多发帖子,多刷脸,增加入选机会:)

盘点形式:

我们将对2014年产生的帖子及风云人物按照十大奖项进行盘点及评选,让每一个彰显智慧光芒的好帖子,得到该有的荣誉和推崇。

让每一个热心懂分享的闻到玫瑰余香。

奖项类别及名额

共设置十大奖项,每个奖项评选出8个获奖人。其中一等奖1名;入围奖2名; 参与奖5名。

共计 80 个获奖名额!(奖项不可兼得

活动礼品:

一等奖:10名    奖品:小米手机3 

入围奖:20名    奖品:小米盒子 

参与奖   50名   奖品:小米移动电源

----------------------------

推荐神秘礼品现身咯,数量有限哦,想要从速!

毛遂自荐或者推荐深得你心的帖子,按照格式哦,下面上萌宝图!

奖项不可兼得,最终解释权归电源网所有!

一大波小米来啦,晒图晒图!

一等奖:小米3 十台

入围奖:小米盒子 20台

参与奖:小米移动电源50台

奖项一:年度最高温帖子奖 

此类型帖子内容肯定杠杠的!楼主勤互动善引导才会吸引粉丝、回复无数。回帖内容质量+回帖楼数为评选依据。

奖项二:年度技术全奉献奖

有图有文,有原理有实践,有心得体会,楼主无私的技术分享精神及助人为乐的态度是重点!

奖项三:年度拆机大魔王奖

对拆机对DIY痴迷成瘾,看到东西不拆开不疯魔。在拆机板块各种狂晒的拆友们!

奖项四:年度超勤劳版主

选出众望所归的勤劳负责的版版们吧!~

奖项五:年度孺子牛导师

授人以鱼不如授人以渔,谁是坛子中帮你最多,助你一路成长起来的人?

奖项六:年度小蜜蜂电粉

论坛发言,能文能武,发的了主题好帖,也抢的了沙发;每天都能看到他的身影,或忙碌或嬉笑,这就是坛子里的小蜜蜂!

奖项七:年度问答急先锋奖

谁能又快又好的回答其他网友提出的问题贴,数量+质量的答疑解惑就是急先锋!

奖项八:年度特劲爆事件奖

一年了,给你印象最深刻或者对你影响最大的事件

奖项九:年度泡坛最忘我

时间已经不能衡量他的存在感,只要你来电源网,第一个想到的就是他。

奖项十:年度方案最实用奖

哪些方案最被网友认可,实用度最高?!

如何参与:

预热期:10.15-11.15 (鼓励此阶段多发帖子,多刷脸,增加入选机会:

此次盘点,对象是2014全年的帖子及全年有发帖行为的网友。推荐你心仪的帖子和网友也可以毛遂自荐。
现阶段是预热期:10.15-11.15 ,鼓励此阶段多发帖子,多刷脸,增加入选机会:)

提名期内(11.15-12.15)(看好了就要赶紧提名!)

网友回帖推荐或自荐帖子,即可作为参选帖。

所推帖子必须为2014年1月1日--2014年12月15日发布的技术板块技术原创贴

提示:每个网友有三个推荐或者自荐名额。

格式如下:

推荐奖项:

推荐理由:

推荐人:

帖子链接或相关链接:

如何评选:

投票期(12.16-12.31)

网友投票(占比35%)+评委投票(35%)+管理员投票(占比30%)

投票数,每个网友有10票名额,投给不同的候选人或帖子。

投票资格:2014年10月1日之前注册的网友才有投票资格

评选依据

帖子热度(回复数)+帖子技术含量+楼主与网友的互动性

评选帖子续为原创帖,发现伪原创,水贴,刷回复等行为将取消资格

评选期:2015.1.1-2015.1.10

统计网友、评委、管理员的投票结果

公布期:2015.1.12

公布盘点结果、邮寄奖品。

特别鸣谢:本次获得礼品由西安芯派电子科技有限公司赞助,感谢芯派对此次活动的大力支持!

http://www.semipower.com.cn/

最终活动解释权归电源网所有。

全部回复(267)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
好活动啊,坐上沙发!
飞翔2004
LV.10
@zrk787
好活动啊,坐上沙发!
好活动,支持。。。
@zrk787
好活动啊,坐上沙发!
你们速度也太快了吧,小快手啊
我素来占座的 占沙发 各种占
或~~~~酷炫叼咯~
zevin
LV.4
这个活动不错,支持。。
@zevin
这个活动不错,支持。。
这个活动好啊!!!
@电源网-源源
或~~~~酷炫叼咯~
哼哼 绝对 炫到家了  10个一等奖昂!!
@zevin
这个活动不错,支持。。
发帖呗~~ 准备参与啦!!  首届 嘿嘿
@看破红尘
这个活动好啊!!!
参加有奖喽~  后期还会有个小惊喜
必须参加啊。
@宛东骄子
必须参加啊。

@宛东骄子
必须参加啊。
骄子给力哈! 期待你的作品了哦
活动给力,奖品也全是小米系列的啊
支持~
小矿石
LV.10
支持一下
dwwzl
LV.4
奖品好,难度大,尽力而为吧
占块地代表我来过
@星球测评
活动给力,奖品也全是小米系列的啊
必须给力啊!
@电源网-俪俪
支持~[图片]
发你的靓照上来支持啊 哈~
@小矿石
支持一下
x版 好点了吗?我们等着你的超级测评呢~
@dwwzl
奖品好,难度大,尽力而为吧
看看自己一年了 在电源网上发的帖子啦,可以做个回顾 你说捏?
@qinzutaim
占块地代表我来过[图片]
哈~ 占了我盖别墅的地儿啦~
@电源网-天边
哈~占了我盖别墅的地儿啦~

实际占领(控制)权在我手里就是我的地盘

alai4
LV.6
@qinzutaim
实际占领(控制)权在我手里就是我的地盘[图片]
评选的时间太长了,到那时候小米3都不好买了,古董。。
小清新
LV.5
支持一下娜娜姐
@qinzutaim
实际占领(控制)权在我手里就是我的地盘[图片]
娜娜姐 救我啊  有人欺负我~~抢地盘啊
@alai4
评选的时间太长了,到那时候小米3都不好买了,古董。。
这是要看实物照片的赶脚啊~~
@小清新
支持一下娜娜姐
小清新  也参加吧~
yywang
LV.6
@电源网-天边
小清新 也参加吧~
期待有好的东西看看