• 点赞

晒下我的作品正旋波电源图300W

晒下我的正旋波300W的板子
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
好机!顶上!!!

漂亮

莫笑
LV.7
顶帖!自己开的板吗?
哇哦!好机机~板子自己开发的??
@电源网-天边
漂亮.......
豪华点正不知道正弦驱动用的什么芯能扒下来看看吗?
用8010+2110做300瓦觉得有点可惜,大才小用的感觉!
@chenshixing
用8010+2110做300瓦觉得有点可惜,大才小用的感觉!
主要看是不是精品!不过浪费也要有料才行。
@莫笑
顶帖!自己开的板吗?
是的自己设计的打样
@电源网-天边

恩自己搞的

@电源网-天边

自己开的

@东城立昇
主要看是不是精品!不过浪费也要有料才行。
还带个5V/3.1A -USB充电平板
z564037365
LV.1
@szhbzhangping
恩自己搞的
牛b.电路呢
精品都是有料儿的啊!
wheelzhou
LV.9
@电源网-天边
精品都是有料儿的啊!
看着像用的是全桥,是不?
moschoni
LV.3
樓主可否分享你的原理圖與PCB呢??
楼主能不能分享一下原理图和pcb啊   1066179233@qq.com准备做个毕业设计的啊   没什么经验啊    不方便pcb给个原理图也行啊   谢谢了    你们这做好的最起码图应该没问题啊
@gytaobao1991
楼主能不能分享一下原理图和pcb啊 1066179233@qq.com准备做个毕业设计的啊 没什么经验啊  不方便pcb给个原理图也行啊 谢谢了  你们这做好的最起码图应该没问题啊
漂亮!不知有多的不??让我也玩一下!
我想要这个板子的PCB和元件清单图学习一下,可以发给我详细的资料吗?邮箱295320847@qq.com谢谢
wheelzhou
LV.9
@打渔人家
我想要这个板子的PCB和元件清单图学习一下,可以发给我详细的资料吗?邮箱295320847@qq.com谢谢
要的太直接了,……这是有版权的啊……人家也不容易
@chenshixing
此版以做成400W了 正旋波,升级了
wheelzhou
LV.9
@wheelzhou
要的太直接了,……这是有版权的啊……人家也不容易
By the way, 给我也来一份, wheelzhou@163.com, 谢谢!
正弦波的最好做 1000 W 以上的,太小了有点。。。。。
Perkins
LV.2
您好楼主,我也正在做逆变器  300W左右的,我现在遇到SG3525    没接闭环,升压的电压有580V左右,听论坛的前辈们说要接反馈使得空载电压能稳定在400V左右,请问该怎么接反馈,SG3525  的运放那边的参数应该以什么方法整定!