• 点赞

【深圳12.12】恩智浦GreenChip电源管理方案技术研讨会

亲爱的“电粉”,NXP公司携手电源网在12月12日周五,深圳福田喜来登酒店震撼首曝“GreenChipp绿色电源管理芯片”技术方案的讲解和讨论,双重惊喜引爆现场!

报名入http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index

会议介绍:

我们的GreenChipp绿色电源管理芯片能够为设计提供很多额外优点,并使产品符合最新颁布的EUP Lot6DOE最新节电要求,特别适用于智能手机充电器、平板电脑适配器、普通适配器(Adapter)、笔记本电脑、一体机电脑、电视机等电源方案设计。

会议时间:20141212日周五下午13:30- 17:30

会议地点:深圳福田喜来登酒店6楼景厅(地址:中国深圳福田区福华路)

会议日程:

特别福利:会议到15:15  有茶歇糕点

会议报名链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index

会议开始前会给大家发送手机短信,请大家认真填写正确手机号码,谢谢!

注:大家可以带上自己的小伙伴一起参加哦!邀请5人以上不同公司的朋友会后与我联系还有特别礼品赠送哦!

如有疑问联系QQ:电源网-静静 1471950357

奖品设置:

注:1.前80名到场赠送50元京东购物卡+16G马年纪念U盘,内附价值3000元NXP独家资料;

2.80名以后到场赠送50元京东购物卡一张;

3.NXP公司到场就送神秘大礼;

4.现场提问奖品20个鼠标;

5.会议结束后还有特别抽奖环节(奖品很神秘);

1.到场即送:50元京东购物卡

2.到场前80名:赠送金士顿16G马年纪念U盘,内附价值3000元的NXP独家官方资料

3.特别惊喜:NXP公司准备了价值15000元的豪华神秘大礼!人手一份

大容量USB移动充电宝

特大喜讯:奖品到啦,会议给大家看一下啊!想要的12月12日下午过来啊,电源网源源会在双12当天与大家见面哦!

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
都有些什么芯片能透露一下不?有内置MOS的辅助电源芯片没?
@ta7698
都有些什么芯片能透露一下不?有内置MOS的辅助电源芯片没?
会议报名页面最下方有NXP公司官网链接,可以看一下有没有,http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index
wt.liu
LV.5
可惜北京没有会
@wt.liu
可惜北京没有会
明年北京有会啊,呵呵
wheelzhou
LV.9
@电源网-静静
明年北京有会啊,呵呵
哎……我是个打酱油的……还想要个小马一只,肿么办!!!
@wheelzhou
可以不打酱油,报名参加会议
@wheelzhou
哎呀  你眼光太好了吧   看上资料小马了
@wheelzhou
确实,就小马里的东西贵
可惜 太远
wheelzhou
LV.9
@电源网-静静
确实,就小马里的东西贵[图片]
呵呵,看来我这近视眼还是有自己独到的眼光的
@wheelzhou
呵呵,看来我这近视眼还是有自己独到的眼光的[图片]
果然眼光独到,哈哈哈
wangxiaoke
LV.4
@电源网-静静
明年北京有会啊,呵呵
明年 西安有会么?
这小马人气好旺啊~稀罕!
shandyzou
LV.2
@电源网-娜娜姐
这小马人气好旺啊~稀罕!
周五要上班,很多电粉来不了哦,要是周末该多好。
@shandyzou
周五要上班,很多电粉来不了哦,要是周末该多好。
有好友要来的不
chenliuming
LV.1
@电源网-静静
会议报名页面最下方有NXP公司官网链接,可以看一下有没有,http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index
在深圳哪,我去学习学习
@chenliuming
在深圳哪,我去学习学习
深圳福田喜来登酒店6楼景厅(地址:中国深圳福田区福华路),在这里,到时候也可以带上小伙伴过来哦!可以提前报名,会收到邀请函。
mei8023
LV.4

不错,就是我这时间方面有点问题,想去可能去不了啊

zlszcw
LV.3
能来南京就更好了!
@zlszcw
能来南京就更好了!
明年应该有机会哦
@mei8023
不错,就是我这时间方面有点问题,想去可能去不了啊
没关系,看自己的时间,呵呵
zwl1964
LV.2
@电源网-静静
明年应该有机会哦[图片]
我特别想学习新的知识,但是自己上班抽不出时间,下次有空一定去,祝大会圆满结束.
@zwl1964
我特别想学习新的知识,但是自己上班抽不出时间,下次有空一定去,祝大会圆满结束.
多谢zwl1964的支持!
weigp
LV.3

远在西安的坛友发来贺电,祝活动圆满成功。

GMX阿立
LV.1
@weigp
远在西安的坛友发来贺电,祝活动圆满成功。
怎么参加
haik
LV.4
都有些什么芯片能透露一下不?
@haik
都有些什么芯片能透露一下不?
NXP公司新产品,到现在也没透露给我们,估计是要到会议现场揭晓了。
@GMX阿立
怎么参加
点击上面的报名链接,直接报名就可以了
gaon
LV.7
@电源网-静静
NXP公司新产品,到现在也没透露给我们,估计是要到会议现场揭晓了。
太远了
苑留记
LV.8

有时间就去啊,多么希望我家丽丽可以来啊 ,盼望着,盼望着,源源来了