• 点赞

【广东.中山.古镇】电源网·中国好方案评选颁奖典礼。内含最新消息

最新消息:【12.16更新】

已经电话确认了哦~~ 与会的工程师请注意接听我们的电话哦~~

最新消息:【12.17更新】

现场除电源网特供礼品外,增加抽奖礼品  ipad一部   飞利浦剃须刀两个   飞科电吹风三部   到场工程师均赠送瑞士军刀(共100把,先到先得)

感谢深圳飞捷电子友情赞助~  

电源网作为电源电子领域资深行业媒体,一直致力于为中国电源电子制造产业上下游企业及工程师搭建最具专业性的技术交流和人脉积累的平台。

随着LED行业的飞速发展为协助从事LED照明行业的工程师及企业更好地认识行业现状及未来发展趋势,同时梳理盘点业界精英企业及优秀产品,电源网携手行业权威专家及实战派评委,特别推出“中国好方案——LED驱动电源方案评选赛”活动。

并定于2014.12.20日在中山.古镇举办现场评选暨颁奖会议,并同时与业界精英企业及LED企业管理层人员、实战研发技术领军人物共同探讨行业热点话题,分享研发心得!

会议亮点:

1.首次实现LED衬底、LED芯片、LED封装、LED光源、LED驱动电源、LED照明等LED产业链工程师大聚会。

2.LED业界精英企业及管理层人员、实战研发技术领军人物、人气版主亲临现场坐镇!

3.新颖的现场PK评选投票形式!
依据测评期得分,遴选8强现场PK。两个方案捉对PK,通过技术评审+专家评委现场评选最终四强。

4.西餐式晚宴聚会,资深人士齐聚一堂,结识行业朋友,了解行业前沿信息。

5.会议免费报名入场

会议相关信息:

会议时间:2014.12.20 周六 13:30

会议地点:古镇东方酒店(广东省中山市古镇镇中兴大道1号)

会议主办方:电源网www.dianyuan.com

免费会议报名:(专业观众及技术评审报名链接)

http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_goodplan1411_reg#regform

报名成功后将收到电源网的参会确认函,作为唯一入场凭证。

LED参赛方案报名入口及展示:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

会议相关资料

会议场所

晚宴场所(西餐自助 188/位)

东方酒店正面图

全部回复(173)
正序查看
倒序查看
好远啊
yuyuyu5
LV.8
@王成美业
好远啊
好远好远好远好远好远
苑留记
LV.8

占个位置

zrk7401
LV.5
好活动,支持下
支持
小矿石
LV.10
好活动,那会要是没事就去凑个热闹
NFSC
LV.4
@小矿石

支持一下。

去不了,唱个赞。

最近思考转型,移动电源+智能照明,也是考虑的一个方向。

Frankios
LV.5
@NFSC
支持一下。去不了,唱个赞。最近思考转型,移动电源+智能照明,也是考虑的一个方向。 
占个沙发
不早说,刚到浙江,早点我就不过浙江了
zhclfh
LV.2

中山还好,不是很远,但是方案是现场评选的吗

xyc3185
LV.6
我是应用者,我要报名。
syh258456
LV.4

占个座,支持一下

syh258456
LV.4

占个座,支持一下

@xyc3185
我是应用者,我要报名。
支持下!!
woyjm
LV.2
接受远方的支持!
小矿石
LV.10
@NFSC
支持一下。去不了,唱个赞。最近思考转型,移动电源+智能照明,也是考虑的一个方向。 
还是做智能照明吧,今年高交会上很火
@woyjm
接受远方的支持!
这个好,报个名先。
@中共中央
这个好,报个名先。

报了个名不知怎么再算报好了呢

@yuyuyu5
好远好远好远好远好远
这是有多远,你在哪啊~~
@小矿石
X版 中山见!我们全体出动,你得来哈~~
@zhuzhiliang110
不早说,刚到浙江,早点我就不过浙江了
有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊 
蒋洪涛
LV.6
@TANQINGLONGDIANYUAN
报了个名不知怎么再算报好了呢
这个可以看看
我好近,我报名,QQ:286793287,电话:138XXXXXXX00
@yinhuidianzi
我好近,我报名,QQ:286793287,电话:138XXXXXXX00
@电源网-天边
http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_goodplan1411_reg#regform 速速报名昂~~
我报了名 怎么没有回我呢
guyan6175
LV.5
@电源网-天边
http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_goodplan1411_reg#regform 速速报名昂~~

支持!

我报了名怎么没有回我呢
我们会发邀请确认函给您~~  七个工作日内哦~
@zhclfh
中山还好,不是很远,但是方案是现场评选的吗

是的,现场选出最受欢迎的四组方案~~有惊喜大奖哦

与会专业观众,也准备了多多的惊喜奖~

sosoos213
LV.2
好远,会场不错
我报了名怎么没有回我呢
已开启发送确认函节奏,关注邮箱哈!