• 点赞

做了个4MHZ的高频电源,小驱动下特斯拉线圈

小射频电源,4MHZ的振荡频率,拿了一个特斯拉线圈来玩玩,嘿嘿

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yhtggg
LV.6
你这么叼  老板知道嘛    用的什么管子 分享下  IRFP260?
HWK993
LV.1
@yhtggg
你这么叼 老板知道嘛 [图片]  用的什么管子分享下 IRFP260?
我是在校学生啦,嘻嘻,在学校闲着做的,MOS用得IRFP460
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
同兴
LV.3
@电源网-fqd
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
有图纸吗,我也想做一个玩玩
骆记123
LV.5
@HWK993
我是在校学生啦,嘻嘻[图片],在学校闲着做的,MOS用得IRFP460
460能到4m??
lw3530
LV.3
@骆记123
460能到4m??
IRF640有人用在7MHZ的短波功放上!还有IRF510
骆记123
LV.5
@lw3530
IRF640有人用在7MHZ的短波功放上!还有IRF510
自激的吗?
aninstone
LV.4
@HWK993
我是在校学生啦,嘻嘻[图片],在学校闲着做的,MOS用得IRFP460

本科or研究生?

a89102381
LV.1
@aninstone
本科or研究生?
本科生,请多多指教哈
a89102381
LV.1
@同兴
有图纸吗,我也想做一个玩玩
最近在做改良版的,后面公布一个稳定的
a89102381
LV.1
@骆记123
自激的吗?
他激加E类功放
q343938109
LV.1
小兄弟,毕业了没有,有没有工作,我需要AC10kv,30khz,5-10kw的电源,不知道你公司能不能做,如果你现在没有从事这个行业,是否愿意加入我们的团队开发电源,如果有兴趣发邮件给我吧。jiajia.son@sz-hdx.cn
dxsmail
LV.11
很有才的学生。。。实验室让人眼红啊。。。
@q343938109
小兄弟,毕业了没有,有没有工作,我需要AC10kv,30khz,5-10kw的电源,不知道你公司能不能做,如果你现在没有从事这个行业,是否愿意加入我们的团队开发电源,如果有兴趣发邮件给我吧。jiajia.son@sz-hdx.cn

10KV的AC电压,峰值约14KV,功率10KW的话,输入电流不到1A

虽然电压非常高,但电流低,我大概推演了一下可能的实现方案,很有挑战性,有意思

460的上升时间下降时间都多少了啊,居然能玩到4M,利害了我的哥
东莞
LV.1

您这个产品的焊接后续生产选用自动焊锡机吗?