• 点赞

寻高手!!!贴片CO2焊机主板,会修的留言。

有8块深圳麦太保的NB-500气保焊机主板,贴片,奥太技术。故障不一,技术有限,无法维修,请大神帮忙。感谢。。。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我们可以维修,留下你的联系方式
神汉
LV.5
这种贴片线路板真是一次性,没法修,他们制造速度很快,成本较低,利润空间比较大,给使用者带来困难,机器一旦坏了就很难找到会修理的师傅。
hfyhhg
LV.1
@宁生机电
我们可以维修,留下你的联系方式
你留电话给我吧,我留电话回帖给你,结果没通过审核
hfyhhg
LV.1
@神汉
这种贴片线路板真是一次性,没法修,他们制造速度很快,成本较低,利润空间比较大,给使用者带来困难,机器一旦坏了就很难找到会修理的师傅。
报废可惜了。。。
@hfyhhg
你留电话给我吧,我留电话回帖给你,结果没通过审核[图片]
哈哈, 用站内信留电话联系吧
LV.5
@神汉
是师傅的都能修。否则不能称之为师傅!电源网里大把人!不能把修焊机的人说得一文不是!
@hfyhhg
你留电话给我吧,我留电话回帖给你,结果没通过审核[图片]

我也留不住电话,通不过。网上搜宁生机电

hfyhhg
LV.1
@700258
是师傅的都能修。否则不能称之为师傅!电源网里大把人!不能把修焊机的人说得一文不是!
秋雨_225
LV.7
@700258
这神汉估计是个修焊机的菜鸟,他不能修就说都不能修了。
貮寶
LV.7
@神汉

修焊机是靠测试集成电路工作点的?听到许多贴片线路修不了的奇谈怪论,贴片线路和非贴片有什么区别呢!

是不是电阻色环看熟了?一下子看不习惯,再说电阻电容是不坏的啦!

sendejinshu
LV.7
@貮寶
修焊机是靠测试集成电路工作点的?听到许多贴片线路修不了的奇谈怪论,贴片线路和非贴片有什么区别呢!是不是电阻色环看熟了?一下子看不习惯,再说电阻电容是不坏的啦!
说得好,个人能力不足是没法修好的。
aqhxhg
LV.6
@sendejinshu
说得好,个人能力不足是没法修好的。

贴片的维修的难度是配件难配,对焊接有一定的要求,还有就是对型号有一定的识别困难!

沐小丁
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@沐小丁
**此帖已被管理员删除**

来迟一步了,王总已经发给我们修了。修过后感想,麦太保的逆变主板实在不行。修过的板子竟有主板元件没焊接和集成块元件错位。难怪倒闭,质量没保证的厂家。

hfyhhg
LV.1
@宁生机电
来迟一步了,王总已经发给我们修了。修过后感想,麦太保的逆变主板实在不行。修过的板子竟有主板元件没焊接和集成块元件错位。难怪倒闭,质量没保证的厂家。
帖子已被推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/