• 点赞

泰克专区奇迹归来,填写调查问卷抽大奖!

泰克专区——调查问卷

亲爱的小伙伴们,还记得去年泰克专区持续了6个月的填写调查问卷抽奖活动吗?

2014年的这半年里奖品不断更新,很是受大家欢迎,只可惜很多新老朋友都没有high够,不过不要紧,奇迹发生啦,哈哈!

2015年泰克专区调查问卷活动破茧而出,新装登场啦!

活动时间:2015115-20151231

参与方式:登陆电源网——完善个人信息——填写调查问卷——去抽奖

填写调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=site_tek_survey1501

注意:大家在填写调查问卷之前一定要填好自己的个人资料。包括姓名   电话   公司(要与电源行业相关,其他公司名称视为无效),学生、老师不允许参加,抽中奖品邮寄信息与个人中心信息不符的奖品不予发放。

不能重复报名:姓名、电话相同的不同账号不能重复报名,如果重复报名了会自动删除(重名重姓,不同账号、不同电话的除外)

特别提示:凡是以前参加过泰克任何活动的网友,参加此次调查问卷都没有抽奖机会,谢谢配合!

抽奖奖品设置: 报名即得20电源币,然后去抽奖,抽奖入口:http://www.dianyuan.com/index.php?do=lottery_home_index

奖品图片如下:

电子币(可兑换电源币商城物品)

调查问卷报名入口:http://www.dianyuan.com/index.php?do=site_tek_survey1501

中奖网友需在三天之内和电子信息网确认收货信息,如没有联系或电话、地址写错,电子信息网不予负责,谢谢大家配合!

如有任何疑问请联系:电源网-静静:1471950357

特别提示:凡是以前参加过泰克任何活动的网友,参加此次调查问卷都没有抽奖机会,谢谢配合!

中奖网友如下:

侧耳倾听    zaq4312    yangguo421    天真冰帆    jiajia8481258    tuanjiemm     gxgkxfy     liketo188    nopaid     tianye756    shubaoo    wyf77    白月     瑞沃新   dianzizhuanche

gohoshi   richardwangg    podrobert    zzpeng    萧淞   xmxian   guyan6175   wusi-dt   gxxdyw   ksshawn   xmxian    yingjieso    韩易   DHTCEL   ALLCANPOWER2011   zhjb_111  UESTCC3200732    Widey   hywsz    原装正品WELLIDA    twlllw   邹全   zx840704   gavin4611   sen920    caniggia 

以上中奖网友没联系邮寄的,请尽快与我联系,一周之后还未联系的,按自动放弃奖品计算,谢谢配合!

全部回复(59)
正序查看
倒序查看
yhypower
LV.3
没有抽奖画面。
caofen
LV.7
@yhypower
没有抽奖画面。
是呀
wheelzhou
LV.9
@caofen
是呀
这会弄个个T-Shirt, 也穿不成啊~~没有考虑周全啊
Zachcium
LV.2
好给力啊,就是运气背了点,只能抽到2个电子币。
caofen
LV.7
@Zachcium
好给力啊,就是运气背了点,只能抽到2个电子币。
弄个奖就行
醉心
LV.2
@caofen
弄个奖就行
顶起
caofen
LV.7
@醉心
顶起
有奖就行
lgwxyx
LV.7
@caofen
有奖就行
不错的活动,顶起。              
singer2002
LV.7

好热闹啊

LIH
LV.4
@wheelzhou
这会弄个个T-Shirt,也穿不成啊~~没有考虑周全啊[图片]
没抽奖
wt.liu
LV.5

只抽到2电子币,是最低的奖品吧?

caofen
LV.7
@wt.liu
只抽到2电子币,是最低的奖品吧?
有奖就行
LIH
LV.4
@LIH
[图片]没抽奖

赤裸裸鄙视下
lgwxyx
LV.7
@caofen
有奖就行
抽到的2电子币怎么没加上。
@lgwxyx
抽到的2电子币怎么没加上。
我要手动添加的
@LIH
特别提示:凡是以前参加过泰克任何活动的网友,参加此次调查问卷都没有抽奖机会,谢谢配合![图片]赤裸裸鄙视下
哎!没办法泰克公司的要求
caofen
LV.7
@电源网-静静
我要手动添加的
是呀
caofen
LV.7
@caofen
是呀
三天之后
啥都没有!
wyf77
LV.4
@河北小宋
啥都没有!
试试看,能得几个电源币。
wyf77
LV.4
@wyf77
试试看,能得几个电源币。
抽了个这个玩意 APP遥控器
wt.liu
LV.5
这类抽奖DE游戏是不是可以有个显示,大家几乎没人抽到有价值DE奖品。
@wt.liu
这类抽奖DE游戏是不是可以有个显示,大家几乎没人抽到有价值DE奖品。
抽到有价值奖品的人都没出来说话
wt.liu
LV.5
@电源网-静静
抽到有价值奖品的人都没出来说话

那就将大奖得主贴出来让大家也同乐吧!

@wt.liu
那就将大奖得主贴出来让大家也同乐吧!
吼吼,吼吼,支持支持!
caofen
LV.7
@南极的问候
吼吼,吼吼,支持支持!
我没有收到礼物呀
rkscll
LV.1
可以多学习一下了,谢谢你。
caofen
LV.7
@rkscll