• 点赞

【单片机开源学习】单片机能用其它型号代换吗?

我这里没有STC15W4K16S4的单片机,请问能用stc15f2k60代换吗?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
肯定不行,4K的PWM是16位的,2K最高是8位
lx1507
LV.4
昨天用了一天的时间边找元件边装,把以前坏的机箱拿出来用上,还不错,只是电流不是太准。哪位大师能把编码器程序完善一下就好了?

@lx1507
昨天用了一天的时间边找元件边装,把以前坏的机箱拿出来用上,还不错,只是电流不是太准。哪位大师能把编码器程序完善一下就好了?[图片]
呵呵,外观做的不错,电流有个电位器可以调整,你自己用万用表监控着调试,电流0.1-5A都是准的,0.1以下估计不太准,毕竟是PWM方式控制的。
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@lx1507
昨天用了一天的时间边找元件边装,把以前坏的机箱拿出来用上,还不错,只是电流不是太准。哪位大师能把编码器程序完善一下就好了?[图片]
我是特意来点赞的~~赞赞赞
@电源网-天边
我是特意来点赞的~~赞赞赞
太有才了吧~
@lx1507
自己做出外壳来了,作为咱版的小班长,给你个小红花~~
@电源网-fqd
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
这才是DIY的高手,用一个旧的电源外壳加上一个路由器外壳就能组合出这么完美的外壳。点赞
lx1507
LV.4
@yueyunno1
这才是DIY的高手,用一个旧的电源外壳加上一个路由器外壳就能组合出这么完美的外壳。点赞[图片]
多谢老师夸奖,只是废品利用而已。
@lx1507
多谢老师夸奖,只是废品利用而已。
建议吧LINK的字处理掉就更好看了,空了也多看看软件,想法去发现程序中的BUG,去改进程序中的BUG。
lx1507
LV.4
@lx1507
今天休息在家带小家伙,把按键重新弄了一下。家里只找到这四个了。

lx1507
LV.4
@yueyunno1
建议吧LINK的字处理掉就更好看了,空了也多看看软件,想法去发现程序中的BUG,去改进程序中的BUG。
当时也想把这上面的字去掉或换一块,可惜家里没找到别的。
@lx1507
当时也想把这上面的字去掉或换一块,可惜家里没找到别的。
那空了换块其他的塑料板就好了,外观还是很不错的。
@lx1507
今天休息在家带小家伙,把按键重新弄了一下。家里只找到这四个了。[图片]
可否把开机页面拍张照片发上来 有电源网LOGO显示的页面。
lx1507
LV.4
@电源网-娜娜姐
可否把开机页面拍张照片发上来有电源网LOGO显示的页面。
好的,晚上回家拍。

此帖实在有料,已经被推荐到电源达人秀,查看或查看更多,请扫描:

lx1507
LV.4
@电源网-娜娜姐
可否把开机页面拍张照片发上来有电源网LOGO显示的页面。
来了,开机图来了。

@lx1507
来了,开机图来了。[图片][图片]
棒棒哒~~~~~赞!
lx1507
LV.4
@lx1507
在DIY过程中,原变压器次级线圈烧了,我拆了两台汽车起动机的电磁开关,取里面的铜线来绕的变压器(杀鸡取卵),剩下两片铁芯装不了。

@lx1507
在DIY过程中,原变压器次级线圈烧了,我拆了两台汽车起动机的电磁开关,取里面的铜线来绕的变压器(杀鸡取卵),剩下两片铁芯装不了。[图片]
盯半天线后面的人脸  是华仔嘛
lx1507
LV.4
@电源网-娜娜姐
盯半天线后面的人脸[图片] 是华仔嘛
是金立手机的盒子.
fzwwj95
LV.4
@yueyunno1
呵呵,外观做的不错,电流有个电位器可以调整,你自己用万用表监控着调试,电流0.1-5A都是准的,0.1以下估计不太准,毕竟是PWM方式控制的。
可以用STC15W4K48S4或者STC15W4K32S4代替吗
lx1507
LV.4
@fzwwj95
可以用STC15W4K48S4或者STC15W4K32S4代替吗
两个应该都可以,我用的是STC15W4K48S4
axminxie
LV.1
回复下看看
学习
YY2010
LV.4
dy-1pWBLdQw
LV.1
@lx1507

请问楼主,编码器应用上了吗?

不行,AD  PWM有差异