• 点赞

高频变压器设计软件专辑(八款专业软件)

1.高频变压器设计.xls

659501213754951.xls

2.高频变压器设计软件.exe

659501213754971.rar
全部回复(152)
正序查看
倒序查看
wwqwwq
LV.4
不错 谢谢
第二个可以注册,比较麻烦 已经注册成功
有公式
很明了
wwqwwq
LV.4
有没有你压箱底的变压器设计软件
欢迎共享
@wwqwwq
有没有你压箱底的变压器设计软件欢迎共享
软件几十款有收费的有不收费的,品种奇多,吊吊你的胃口.
@隐形专家
软件几十款有收费的有不收费的,品种奇多,吊吊你的胃口.
專家有沒有"magnetics designer "設計軟體??
新手上路,各位大佬多多关照,谢谢!
wwqwwq
LV.4
@隐形专家
3.反激变压器设计.exe659501213755967.rar
专家:你好,小型高频变压器的引出线所用的绝缘套管是什么型号?要求壁厚以及其他的要求的什么?
多谢
变压器软件没有收到,压箱底的东西赶快分享啊,我谢你了
wwqwwq
LV.4
专家:你好,小型高频变压器的引出线所用的绝缘套管是什么型号?要求壁厚以及其他的要求的什么?
多谢
变压器软件没有收到,压箱底的东西赶快分享啊,我谢你了
@transformer1
專家有沒有"magneticsdesigner"設計軟體??
这里介绍几款高频变压器设计软件:
1. Magnetics designer dome 4.1 build 252.
2. Magnetics designer dome 4.1 build 279
3. PI Export 公司的suite 6软件
4. 电源设计软件
5. 开关电源变压器设计软件
你要那一款
wwqwwq
LV.4
@隐形专家
这里介绍几款高频变压器设计软件:1.Magneticsdesignerdome4.1build252.2.Magneticsdesignerdome4.1build2793.PIExport公司的suite6软件4.电源设计软件5.开关电源变压器设计软件你要那一款
我要4和5
隐形专家
LV.10
@wwqwwq
我要4和5
你来的那么快,我只能吊你的胃口了.
wwqwwq
LV.4
@隐形专家
你来的那么快,我只能吊你的胃口了.
我耐心等吧谢谢
transformer1
LV.10
@隐形专家
这里介绍几款高频变压器设计软件:1.Magneticsdesignerdome4.1build252.2.Magneticsdesignerdome4.1build2793.PIExport公司的suite6软件4.电源设计软件5.开关电源变压器设计软件你要那一款
我要 1 , 2 ./..
  謝謝!!
隐形专家
LV.10
3.反激变压器设计.exe

659501213755967.rar
隐形专家
LV.10
@wwqwwq
专家:你好,小型高频变压器的引出线所用的绝缘套管是什么型号?要求壁厚以及其他的要求的什么?多谢变压器软件没有收到,压箱底的东西赶快分享啊,我谢你了
我箱底翻不出这些资料,要问楼主
隐形专家
LV.10
VIPER开关电源设计软件.exe(续)

659501213842267.part5.rar

659501213842293.part6.rar
zhz69
LV.4
@隐形专家
6.电源设计v1.exe659501213886809.rar[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/659501214090323.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
要注册,你还不如不发那
隐形专家
LV.10
@zhz69
要注册,你还不如不发那
.电源设计v1.exe
下载要注册?请你下了再说,除非你不想下.
LV.10
@隐形专家
.电源设计v1.exe下载要注册?请你下了再说,除非你不想下.
專家有沒有"maxswell" 仿真軟件.
隐形专家
LV.10
專家有沒有"maxswell"仿真軟件.
有他们厂给的光盘
LV.10
@隐形专家
有他们厂给的光盘
可否給我用用或者出售@@
隐形专家
LV.10
可否給我用用或者出售@@
无法寄给你.2008年11月深圳会展中心的电源会你能得到他.
LV.10
@隐形专家
无法寄给你.2008年11月深圳会展中心的电源会你能得到他.
為啥那個時候我可以拿到??
隐形专家
LV.10
為啥那個時候我可以拿到??
厂家参展
LV.10
@隐形专家
厂家参展
這個公司(寫軟體)也會去參展嗎???
   順便問一下,你用的是學生版的還是??/?????
隐形专家
LV.10
這個公司(寫軟體)也會去參展嗎???  順便問一下,你用的是學生版的還是??/?????
开法软件的人不会专门开发学生版,具体内容我要找一下碟子.
LV.10
@隐形专家
开法软件的人不会专门开发学生版,具体内容我要找一下碟子.
學生版的軟體在很多高等學校的學生都在用..
隐形专家
LV.10
這個公司(寫軟體)也會去參展嗎???  順便問一下,你用的是學生版的還是??/?????
太天真了,开发软件要取的效益这是经营者基本之道.决不会去编一个学生都能用而工程技术人员不能用的软件,学生能用为什么工程技术人员不能用,那不是学校教的与生产脱节了吗?这个问题不要多争论了.你若有学生版贴出来让大家共享一下.实践是检验真理的唯一标准.
mimosa
LV.4
@隐形专家
太天真了,开发软件要取的效益这是经营者基本之道.决不会去编一个学生都能用而工程技术人员不能用的软件,学生能用为什么工程技术人员不能用,那不是学校教的与生产脱节了吗?这个问题不要多争论了.你若有学生版贴出来让大家共享一下.实践是检验真理的唯一标准.
这位专家也太没见识了,Maxwell的学生版叫Maxwell SV (Student Version 的意思),免费的,是正式版的功能限制版本,可到Ansoft的网站下载.

你想想为什么很多软件都有免费试用版?市场推广手段也.

软件开发商编的当然是工程技术人员能用的软件,把一些值钱的功能抽掉或降格,就是学生版或试用版.