• 点赞

GB5013橡皮绝缘电缆标准(1-7全套)与大家分享

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
yun123
LV.5
顶,有没有IEC 60227  PVC绝缘电缆标准或VDE 0472 VDE 0281.
hanfeng
LV.5
谢谢先!!请版主加分!!!
thdz
LV.6
@hanfeng
ding!
无话可说只有
              谢谢
    谢  谢谢谢    谢谢谢  谢
      谢谢            谢谢
          谢谢    谢谢
              谢谢
master418
LV.5
@zb_cabbage
无话可说只有              谢谢    谢  谢谢谢    谢谢谢  谢      谢谢            谢谢          谢谢    谢谢              谢谢
全套的,感謝您!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121843860.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
谢谢拉!!!
@hanfeng
有道理,请版主加分!
qiuld
LV.1
谢谢!
xiaoweiwb
LV.4
@yun123
顶,有没有IEC60227  PVC绝缘电缆标准或VDE0472VDE0281.
谢谢!!
有没有关于YGG(高温硅橡胶套电缆)的标准啊?
iamoto
LV.2
thank you very much. 好人啊
江原
LV.3
@iamoto
thankyouverymuch.好人啊
我靠.终于有人知道橡套电缆啊,我以为就是写只知道USB电线的人呢!谢了!
ngqy
LV.1
谢谢了 !正好需要那!
怎么打不开呀?
@天下第五
怎么打不开呀?
那位有 UL 62中文的,多谢了,请传到我的QQ 里。QQ 136527546
feelrc
LV.2
谢谢你的资料,我有一个很弱智的问题,这种电缆都可以用在什么地方呀?连接变压器的380v输电线可以用吗?用哪种?
fszsx
LV.2
xiexie
jianfu007
LV.2
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持
tizhaolu
LV.1
感谢!!!
感谢!!!
qyz8888
LV.1
@tizhaolu
感谢!!!感谢!!!
感谢!!!
感谢!!!
shadagezi
LV.2