• 点赞

【中国好方案前八强】室内小功率:占空比WIFI智能调光照明方案

方案名称:手机WIFI-智能照明系统

品牌名称:上海占空比电子,专注于智能照明驱动和控制

占空比智能系统架构

上图为上海占空比提供的智能照明系统,该系统由路由器、灯具以及占空比公司研发的网桥模块、电源驱动、无线模块、APP等构成。

以下将分别介绍:

A、智能网桥模块:USB WIFI网桥及信号放大器 

1、单个网桥可以与30pcs灯具同时通讯 

2、跟灯具有效距离大于70m

B、WIFI模块:(默认值) 

1. 两通道,PWM1为冷白,PWM2为暖白。 

2. 使用3通道,PWM2为红色,PWM3为绿色,PWM4为蓝色。 

3. 使用4通道,PWM1为白色,PWM2为红色,PWM3为绿色,PWM4为蓝色。

C、驱动电源模块:

由于混光需要比较精确的电流配比,所以使用带有PWM调光功能的占空比的闭环恒流芯片恒流芯片。 

1、 先恒压再通过低压恒流(DU7760+DU2402/DU2401)

2、 使用非隔离PWM调光(DU7760+DU8623Z/DU8608)

3、先恒压再通过低压恒流(DC737+DU2402/DU6670+DU2402)

D、APP模块

1.在灯控列表中选择要控制的灯,软件系统自动识别彩色灯和白色灯并弹出相应界面。 

2.情景模式中使用此界面调节每个灯的状态。 

注:APP软件名字为“小灯小调”,iPhone系统与安卓系统均可免费下载

E、实物图片

注备:中山,深圳地区可提供演示样品(室内冷暖白RGB七彩颜色

u 驱动电源模块+WIFI模块+智能网桥模块+免费iphone及安卓APP软件

u (主要销售驱动芯片,驱动电源,WIFI模块,智能网桥)

u 占空比一级代理--怡能科技 陈先生Tel:15814401239  QQ:2397811510

技术热线电话:18923318574

WLT24NSA-601 datasheet.pdf

如需详细资料的和演示样品的可以直接联系我

邮箱地址:13824742250@163.com

全部回复(58)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6
我来支持下
KingBboy
LV.6
@xyc3185
我来支持下[图片]

这智能照明系统出来的较晚,不过都完善啦!

可以留个邮箱,再把些详细资料发你了解一下。。。

LED智能照明,未来照明的趋势,强力支持!
期待的占空比方案!! 还需要多多来人支持哦~加油~~
joey_1979
LV.3
@epowerelec
这届高交会智能照明很火啊,占空比的LED还是有优势的,支持一个~
更期待现场演示
不努力
LV.6
活动真棒,可以看到这么多厉害的方案

此方案已经更新至 社区经典~~ 加油啊~ 

真想去中山现场看看这些成品演示啊
linmin56
LV.4
很棒的智能照明方案,能到现场欣赏就帅呆了!
@小白不会飞
欢迎大家现场围观啊,还有晚宴大家可以进一步交流,全程免费:
http://www.dianyuan.com/bbs/1503462.html
很炫酷的样子
KingBboy
LV.6
@joey_1979
这届高交会智能照明很火啊,占空比的LED还是有优势的,支持一个~
感谢一直关注占空比的朋友啊
KingBboy
LV.6
@小白不会飞
深圳那边我们也都是可以提供样品演示啊
KingBboy
LV.6
@不努力
活动真棒,可以看到这么多厉害的方案
是啊,不停的有好多新案子跑出来啊
KingBboy
LV.6
@epowerelec
发展方向,智能照明灯具也越来越平民化啦
KingBboy
LV.6
@linmin56
很棒的智能照明方案,能到现场欣赏就帅呆了![图片]
现在我们都能提供现场演示成品啊
KingBboy
LV.6
@电源网-MoMo
很炫酷的样子
KingBboy
LV.6
@电源网-天边
期待的占空比方案!!还需要多多来人支持哦~加油~~
还好啦
KingBboy
LV.6
@电源网-天边
[图片]此方案已经更新至社区经典~~加油啊~ 

已收录进中国好方案海选室内小功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

AP1005232
LV.3
很好的方案,支持。可惜没见到现场演示
KingBboy
LV.6
@AP1005232
很好的方案,支持。可惜没见到现场演示
可提供现场演示成品,晚点看看再整理个视频发上去
AP1005232
LV.3
@KingBboy
可提供现场演示成品,晚点看看再整理个视频发上去[图片][图片]
期待ing
yeming
LV.9

这个方案是个好方案,使用智能手机来控制灯光,我觉得是个比较好的创意,可能成本比较高,但是我觉得可以应用于高档灯具,如果家庭购房或者重新装修的话,使用这个方案是个不错的选择!

另外,这个方案也可以延伸到其他的控制领域!比如控制风扇的调速,,,白炽灯,卤素灯的调光,,,,等等,其他很多需要控制的领域都可以实现的!

lhuanshen
LV.1
对比了其他家的智能方案,占空比这个方案还可以。冷暖的球泡,面板灯应该我们还可以用一下,今天拿到了一套成品,准备开案子做啦
KingBboy
LV.6
@lhuanshen
对比了其他家的智能方案,占空比这个方案还可以。冷暖的球泡,面板灯应该我们还可以用一下,今天拿到了一套成品,准备开案子做啦[图片][图片]
拿到东西就先玩熟囖...
KingBboy
LV.6
@yeming
    这个方案是个好方案,使用智能手机来控制灯光,我觉得是个比较好的创意,可能成本比较高,但是我觉得可以应用于高档灯具,如果家庭购房或者重新装修的话,使用这个方案是个不错的选择!   另外,这个方案也可以延伸到其他的控制领域!比如控制风扇的调速,,,白炽灯,卤素灯的调光,,,,等等,其他很多需要控制的领域都可以实现的!

现在的这些案子价格都会越来越接近市场啦,越来越接地气啦,相比飞利*在天猫卖的HUE,都平民化多了啦!

APP软件的功能我们也一直在创新,让这套系统功能更加强大完善,占空比智能调光的方案会先在球泡,面板灯这一块先做起来,再慢慢的也会考虑延伸到别的领域

struggle
LV.2
@KingBboy
[图片][图片]拿到东西就先玩熟囖...
支持一下,期待更多方案。
KingBboy
LV.6
详细技术支持和各个模块价格,或现有的成品灯,后面大家可以直接来电咨询!!!